Coffret découverte
Ce coffret vous permet de découvrir trois saveurs en pot de 100g de votre choix parmi les caramels et pâtes à tartiner ci-dessous.
3 pots de 100g
Prix unique de 21,90 € le coffret.
Composer mon coffret découverte
Les saveurs de caramels et pâtes à tartiner
Noisette chocolat au lait
Description
La pâte à tartiner extrêmement noisette vous plongera littéralement en enfance avec sa texture ultra-gourmande et son délicieux goût de praliné torréfié. La douceur du chocolat au lait et sa petite pointe de fleur de sel pour réveiller vos papilles en fin de bouche.
Pot de 100g.
Composition
Noisettes 45%, sucre, chocolat au lait 41%, fleur de sel.
Allergènes
Noisette, lactose.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2344kj/560kcal
Lipides : 33.8g dont acides gras saturés : 6.7g
Glucides : 50.7g dont sucres : 48.6g
Protéines : 10.3g Sel : 0.5g
Fermer
Noisette chocolat noir
Description
La pâte à tartiner extrêmement noisette vous plongera littéralement en enfance avec sa texture ultra-gourmande et son délicieux goût de praliné torréfié. La profondeur du chocolat noir et sa petite pointe de fleur de sel pour réveiller vos papilles en fin de bouche.
Pot de 100g.
Composition
Noisettes 45%, sucre, chocolat noir 65%, fleur de sel.
Allergènes
Noisette.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN / SANS LACTOSE
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot. La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2303kj/550kcal
Lipides : 32.9g dont acides gras saturés : 6.3g
Glucides : 49.2g dont sucres : 46.6g
Protéines : 10.1g Sel : 0.5g
Fermer
Crêpe dentelle chocolat au lait
Description
Elle se différencie de la classique à la noisette avec sa texture fine, croustillante et légère et son délicieux goût de noisette torréfié accompagné par la douceur du chocolat au lait, sans oublier la petite touche de fleur de sel.
Pot de 100g.
Composition
Noisettes, sucre, chocolat au lait 41%, feuilletine, fleur de sel.
Allergènes
Noisette, lactose, gluten.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2296kj/548kcal
Lipides : 30.5g dont acides gras saturés : 6.1g
Glucides : 56g dont sucres : 49.4g
Protéines : 9.7g Sel : 0.7g
Fermer
Crêpe dentelle chocolat noir
Description
Elle se différencie de la classique à la noisette avec sa texture fine, croustillante et légère et son délicieux goût de noisette torréfié accompagné par la profondeur du chocolat noir, sans oublier la petite touche de fleur de sel.
Pot de 100g.
Composition
Noisettes, sucre, chocolat au noir 65%, feuilletine, fleur de sel.
Allergènes
Noisette, lactose, gluten
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2265kj/541kcal
Lipides : 29.8g dont acides gras saturés : 5.8g
Glucides : 54.9g dont sucres : 47.9g
Protéines : 9.6g Sel : 0.6g
Fermer
Cacahuète chocolat au lait
Description
Pour les amoureux des cacahuètes caramélisées, il vous sera difficile de résister à son côté complètement gourmand et onctueux grâce au chocolat au lait, ornée de sa délicate touche de fleur de sel, un pur appel à la gourmandise !
Pot de 100g.
Composition
Cacahuètes 45%, sucre, chocolat au lait 41%, fleur de sel.
Allergènes
Cacahuète.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2237kj/534kcal
Lipides : 29g dont acides gras saturés : 8.8g
Glucides : 54.6g dont sucres : 48.9g
Protéines : 13.1g Sel : 0.5g
Fermer
Cacahuète chocolat noir
Description
Pour les amoureux des cacahuètes caramélisées, il vous sera difficile de résister à son côté complètement gourmand et onctueux grâce au chocolat noir, ornée de sa délicate touche de fleur de sel, un pur appel à la gourmandise !
Pot de 100g.
Composition
Cacahuètes 45%, sucre, chocolat noir 65%, fleur de sel.
Allergènes
Cacahuète.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN / SANS LACTOSE
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2196kj/524kcal
Lipides : 28.1g dont acides gras saturés : 8.3g
Glucides : 53.1g dont sucres : 46.9g
Protéines : 12.9g Sel : 0.5g
Fermer
Pécan chocolat au lait
Description
La puissance aromatique de la noix de pécan torréfiée agrémentée d’un chocolat au lait, rend la pâte à tartiner à la fois fondante tout en étant explosive en bouche !
Pot de 100g.
Composition
Noix de Pécan, amandes BIO, sucre, chocolat au lait, fleur de sel.
Allergènes
Pécan, amande.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2289kj/547kcal
Lipides : 35.8g dont acides gras saturés : 7.2g
Glucides : 48.8g dont sucres : 47.4g
Protéines : 7.4g Sel : 0.5g
Fermer
Pécan chocolat noir
Description
La pâte à tartiner terriblement pécan au chocolat noir, 100% naturelle et 0% de bêtises.
Elle réveillera vos papilles avec son goût puissant de noix de pécan torréfiées et le côté corsé du chocolat noir sans oublier la pointe de fleur de sel qui réveillera vos papilles.
Pot de 100g.
Composition
Noix de Pécan, amandes, sucre, chocolat noir 65%, fleur de sel.
Allergènes
Pécan, amande. Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication. SANS GLUTEN / SANS LACTOSE
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot. La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2247kj/537kcal
Lipides : 35g dont acides gras saturés : 6.7g
Glucides : 47.2g dont sucres : 45.5g
Protéines : 7.1g Sel : 0.5g
Fermer
Fleur de sel
Description
L’incontournable caramel fleur de sel avec sa texture indécente qui vous plongera dans de délicieux souvenirs.
Pot de 100g.
Composition
Sucre, crème, beurre, fleur de sel.
Allergènes
Lactose. Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication. SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer le caramel à tartiner avant la date indiquée sous le pot. La texture du caramel à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1825kj/436kcal
Lipides : 21.8g dont acides gras saturés : 14.8g
Glucides : 73g dont sucres : 59.4g
Protéines : 0.9g Sel : 1.4g
Fermer
Fève de Tonka
Description
Doux et subtil, ce caramel vous surprendra par ses arômes tout en douceur qui rappellent à la fois la vanille, le chocolat et l’amande.
Pot de 100g.
Composition
Sucre, crème, beurre, fleur de sel, fève de tonka.
Allergènes
Lactose.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer le caramel à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture du caramel à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1825kj/436kcal
Lipides : 21.8g dont acides gras saturés : 14.9g
Glucides : 73g dont sucres : 59.4g
Protéines : 0.9g Sel : 1.4g
Fermer
Thé Earl Grey
Description
Laissez-vous porter par ce savoureux caramel aux notes à la fois délicates et acidulées de bergamote qui vous impressionnera.
Pot de 100g.
Composition
Sucre, crème, beurre, fleur de sel, thé earl grey.
Allergènes
Lactose.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer le caramel à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture du caramel à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1825kj/436kcal
Lipides : 21.8g dont acides gras saturés : 14.8g
Glucides : 73g dont sucres : 59.4g
Protéines : 0.9g Sel : 1.4g
Fermer
Café torréfié
Description
L’onctueux caramel qui vous fera sortir du lit avec sa douce odeur de café torréfié et sa texture fondante.
Pot de 100g.
Composition
Sucre, crème, beurre, café torréfié, fleur de sel.
Allergènes
Lactose.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer le caramel à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture du caramel à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1825kj/436kcal
Lipides : 21.8g dont acides gras saturés : 14.8g
Glucides : 73g dont sucres : 59.4g
Protéines : 0.9g Sel : 1.4g
Fermer
Douceur de citron
Description
Un puissant concentré de gourmandise qui vous ménera directement en enfance avec ses notes de tarte au citron meringuée.
Pot de 100g.
Composition
Sucre, crème, beurre, citron, fleur de sel.
Allergènes
Lactose.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer le caramel à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture du caramel à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1825kj/436kcal
Lipides : 21.8g dont acides gras saturés : 14.8g
Glucides : 73g dont sucres : 59.4g
Protéines : 0.9g Sel : 1.4g
Fermer
Chaï Masala
Description
Le Chaï Masala, en collaboration avec Nomie Épices, s’apparente à un thé aux épices. Il possède des notes camphrées et boisées. Il laisse une touche sucrée et acidulée en bouche grâce à la cannelle de Verum de Madagascar, au gingembre et aux clous de girofle.
Pot de 100g.
Composition
Sucre, crème, beurre, chaï masala, fleur de sel.
Allergènes
Lactose.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer le caramel à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture du caramel à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1825kj/436kcal
Lipides : 21.8g dont acides gras saturés : 14.8g
Glucides : 73g dont sucres : 59.4g
Protéines : 0.9g Sel : 1.4g
Fermer