Pécan chocolat au lait
12,90 €
Stock disponible 🙂
Description
La puissance aromatique de la noix de pécan torréfiée agrémentée d’un chocolat au lait, rend la pâte à tartiner à la fois fondante tout en étant explosive en bouche !
Pot de 250g.
Composition
Noix de Pécan, amandes, sucre, chocolat au lait, fleur de sel.
Allergènes
Pécan, amande.
Présence éventuelle d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten et soja dans le laboratoire de fabrication.
SANS GLUTEN
Conservation
Si vous arrivez à résister, il est préférable de consommer la pâte à tartiner avant la date indiquée sous le pot.
La texture de la pâte à tartiner peut évoluer avec le temps, pour une texture idéale, nous vous conseillons de la conserver entre 15° et 20°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 2289kj/547kcal
Lipides : 35.8g dont acides gras saturés : 7.2g
Glucides : 48.8g dont sucres : 47.4g
Protéines : 7.4g Sel : 0.5g
45%
fruits à coque
Sans huiles
ni additifs ajoutés
Fabrication artisanale
française
Responsable
pour la planète